Фотосны
Дрожат и маятся -
Твоими жестами неловкими,
Истекают грацией.
Их легкость головокружением,
Зарубко-занозами,
Льда глыбами
Да в сердце, да в душу....
Обида,
Безысходность,
Нереальность происходившего....
Нет.
Я это додумываю сам.....
Это, лишь память и сны -
Отголосок моих переживаний.
Свидетельство о публикации №112123100425