Хитрить надо уметь
Лишь только времени растрата.
В ней никогда нет правды чистой,
А только ложь замысловата.
Хитрить, конечно, злое дело,
Но иногда необходимо.
Хитрить с врагами надо смело,
С друзьями- это нетерпимо.
г. Ялта.17.11.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112123104212