Боже праведный
И сама не пойму подчас.
По теченью судьбы плыву,
Умирая по сотне раз.
Я в раю своём, как в аду.
Мысли плавятся от тоски.
Я по краю надежд иду
До последней своей доски.
Помню, знаю, люблю! Кричу
Горьким шёпотом в тишине.
Боже праведный! Дней парчу
Как ты мог перекрасить мне!
Ночи мрак в разноцветье дня –
Сердце вдребезги от потерь.
Помоги позабыть тебя!
Я готова! Ты мне поверь!
Быть любимой! Любить! Желать
И жалеть, и опять любить.
Боже праведный, как же мне
Без рассвета на свете жить?
Чья в кромешной беде вина –
И моей беды, и других.
Если завтра – опять война,
Сохраните детей своих.
Свидетельство о публикации №112123104181
Екатерина Писаренко 26.01.2013 13:57 Заявить о нарушении