Хочу, и сделаю
что "очень я хочу"...
Какой же толк,
что это мы пророчим?
Желания всегда
нам по плечу,
Но ими только
голову морочим.
Сказать: "я сделаю",
всегда подходит нам.
Услышать, или
видеть результаты.
Ведь результат
не тот словесный хлам,
Что мы првыкли
безудержно тратить.
г. Ялта.17.11.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112123104172