Москва слезам не верит
Режиссёр Владимир Меньшов. 1979.
- «М о с к в а - слезам не верит!»,
Житейской мудростью Москва жива,
Чтоб заслужить её доверие –
Нужны Первопрестольной –
- Её - достойные - Дела!
08.03.2005.
* * *
"Мегаполис - это социальное безумие...".
Р/с "Вести ФМ".
"Город - паук меня держит в сетях..."
В.Шафран
Можно Москву любить, хвалить, ругать,
И "небылиц" - надумать всевозможных,
Но предпочтенье, всё - таки - отдать:
- Столицу лучше – "н а в е щ а т ь",
Но постоянно жить в ней –
- Н е в о з м о ж н о!
Так, исторически - мы "держим мо'ду" -
Из "джунглей каменных" нам на природу
- Ох, так и хочется - бежать!
17.08.2008. (?)
Свидетельство о публикации №112123104163