Новогодняя ночь
Войдем мы с вами в новый год.
Часы пробили уж двенадцать
И в жизни ждёт нас поворот
На небе ярко засветились
Огни, пронзив немую даль.
Дни календарные сменились,
Прогнав уставшую печаль.
Год уходящий нас заставит
Моменты жизни вспомнить вновь,
А этот год нам всем подарит
Надежду, счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №112123104158