Поздравление с Новым 2012

Я ликую, мне отрадно
Самых близких поздравлять!
Новый Год – волшебный праздник,
Будем вместе ликовать.

Подними шипящий кубок,
Улыбнись и не грусти.
Да поют сегодня трубы –
И помогут нам в  пути!

А бубенчики веселья –
Эти искорки в глазах –
Пусть они в тебе поселят
Щедрой радости размах.

Почему же только близких?!
Поздравляю всех землян!
Даже ангелов пречистых
И царевен Несмеян.

31.12.12.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.