Благодатное веселье - Новый год!
Новый год!"
Январю..,
для "потепления",
Прикрепили -
Новый год!..
С нежным
отблеском фантазий.
Каждый..,
это время ждёт!
Заставляет...
дом раскрасить,
Ель до "хаты..."
завести..,
Чувства этим -
приукрасить!
Все..,
к восторгу привести.
Новогодний дух -
не нудный,
Душу щемит..,
нрав терзает!
Всем по возрасту
он мудрый,
Тот ко мыслит -
это знает.
Сердце..,
к празднику зовет,
Чудный День,
сам Новый Год,
***
Благодатное -
"веселье!.."
Пусть вам будет
без похмелья.
Свидетельство о публикации №112123104129