Тебе...

Ты ворвался в жизнь мою беспечно
С чувством счастья, опоздавшим к лету
В пламени багряного заката
Плавно перешедшего к рассвету

В суматохе сумасшедшей пляски
Листопада, ветра и метели
Очумело пролетали мимо
Дни шальные и плелись недели

Мне вскружило голову похмелье
От любви, что вряд ли повториться
В венах кровь безумная бурля
Так стремиться страстью насладиться

Впереди у нас бескрайний мир
Радостей, тревог и ожиданий
С трепетом в душе от наших встреч
Буду наслаждаться созерцанием

26/12/12


Рецензии