Мне бы просто...

Мне бы просто смотреть на тебя,
Мне бы просто глаза твои видеть,
Я готова отдать всю себя
За возможность сказать о любви.

Мне бы просто проснуться с тобой,
Мне б души твоей чувствовать нежность,
И улыбку...Чтоб просто...Без слов...
И в душе ощущать безмятежность.

Мне бы просто любить без оглядки,
Мне бы губы твои целовать,
Не играть больше чувствами в прятки,
Чтобы просто ты мог это знать.


Рецензии