Пойдём со мной?
Мир безумен. Да и мы тоже безумны.
Мы нелепость, какая только могла родиться.
Пойдем со мной на приступ, на вражеские позиции?
Я буду твой маршал-ренегат,
Избивающий фразы,
А не солдат.
Мы пройдем вдвоем от Камчатки до Венеции,
Я попаду тебе пулей в самое...
Неважно.
Ты не придешь ко мне штурмовать башни.
Я не увижу тебя в своем взводе.
Я одиночка. А вот ты по-настоящему свободен.
Свидетельство о публикации №112123103953