Злые пули нас пригнули...
Аж до матушки земли,
Наши ангелы уснули ,
Сколько Бога не зови!
Смерть кровавые итоги ,
После боя подведет,
Утомился враг, но все же,
Свою линию он гнет!
Сколько землю рыть нам носом,
БТР нам подсоби,
Смелость нынче под вопросом,
Сердце замерло в груди!
Все равно идти в атаку,
В неурочный этот час,
И в кровавые объятья,
Неизвестность примет нас!!!
Жить так хочется ребята.
Прозвучал приказ- Вперед!!!
Хоть оттуда нет возврата,
Смерть не каждого берет!
Вы несите меня ноги,
Нам потери не нужны,
Дрогнул враг…ведь мы же боги!
Этой проклятой войны!!!,,,
2.06.2012. О.К,
Свидетельство о публикации №112123103915