Мы не знаем
Только найти бы скорее его.
Чтобы пожить в этом мире беспечном,
И не менять в нём уже ничего.
Но от желаний, стремлений досужих,
Не получается то, что хотел.
День наш грядущий, что был тоже нужен,
Как-то со временем вдруг постарел.
И мы не знаем как наши желанья
С днём настоящим сейчас увязать.
Лучше отправить их в область преданий
И о хорошем уже не мечтать.
г. Ялта.15.11.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112123103906