С Новым годом!!!
Какое ищешь здесь жнивьё,
Год заспанный, и високосный
Развесит новое бельё.
И взять его на ручки впору –
Младенец споро возрастёт,
Мир, как священную корову,
Встречает Нового - восход.
И детство в шапке - неведимке
За щёчку сунет леденец,
И в таинстве кристальной льдинки
Увидим сказочный дворец.
Где мирен дух и сердце чисто
И нет предательств и смертей,
Где души - девы и мальчишки,
И святость льёт с небес елей.
31.12.12
Свидетельство о публикации №112123103881
Обнимаю с любовью
Татьяна Авелева 31.12.2015 19:43 Заявить о нарушении
Мир вашему дому.
С любовью и нежностью
Алла Вериго 31.12.2015 20:14 Заявить о нарушении