Любимый мой...

          И столько долгих лет прошло,
          А сердце всё тоскует и тоскует.
          Я помню, как нам было хорошо,
          Что даже память вновь волнует.
          
          Люблю тебя той силой молодой,
          И помню каждое твоё движение,
          Твой нежный взгляд и поцелуй хмельной,
          И ненасытных тел стремление.
          
          Мой милый, ты желанный мой,
          Всё,как вчера, свежи воспоминания,
          Давно уже ты где-то, не со мной,
          А чувства, что я жду  свидания.
          
          И столько долгих лет прошло,
          Минуты  моей радости минуя,
          А губы помнят, как же было хорошо
          От того трепетного  поцелуя...

          2005г


Рецензии