Год Ушедших

Год ушедший
Был горьким на вкус.
Горьким -
Не шоколадно-томным,
Горьким -
Неожидаемым горем.
Год Ушедших.
За них молюсь,-
Хотя не научилась молиться,
Но я помню родные лица
И прощаюсь,
Прощаюсь.
Прощаюсь.


Рецензии
Разделяю.

Щюрик   31.12.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Полынева   31.12.2012 18:51   Заявить о нарушении