Не обуздать Прокрусту в ложе
Язычница босая,-
И ты меня берёшь,
И ты меня бросаешь,
Но ты не учишь жить,
Манер не прививаешь,-
Я не могу ходить
На привязи трамваем!
Ручаюсь головой,-
Покладистее клети,-
Я – огонёк живой,
Я – своевольный ветер.
Подобная лучу,
Я рождена поэтом,
Творю я,что хочу;
Я – праздничное лето!
И нечего гадать:
Напрасно потревожил,-
Меня не обуздать
Под собственное ложе…
Свидетельство о публикации №112123103811
Ядвига Боброва 22.06.2017 13:29 Заявить о нарушении
Нет,я сама никогда не побегу в ложе, а поднять меня трудно...хи...
Соловьёва 22.06.2017 16:25 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 22.06.2017 18:25 Заявить о нарушении