Змея вползает тихо и бесшумно
Год наступает Новый.
Любите жизнь и действуйте разумно.
Удача Вас полюбит снова.
Пусть Новый Год подарит радость,
и массу добрых впечатлений.
Вы не старайтесь делать гадость
и не придёться думать о прощении.
Хочу о главном я сказать -
Мечте о Новогоднем Чуде.
Ведь человек желает знать,
когда-то, оно всё-таки да будет?
Свидетельство о публикации №112123103772