Стройная осень
В этой белой по сути безделице
И нисколько в ту осень не верится
Побыла простояла и ушла на бегу
И отмерен не раз был по осени шаг
Торопливый нисколько, задумчивый
Оглянулся едва - уже дочери
Этой нынче поры побледневшие в такт
Ей бы вдоволь гулять да сквозить красотой
Без излишнего в цвете и действии
Только тут ничего не поделаешь
Обожаема та лишь осенней душой
Свидетельство о публикации №112123103610