Давайте в час заздравный не забывать о Главном!
Без шапки поздравляет свой народ!
Неужто простудиться не боится?!
- Всё дело в том, что с некоторых пор,
В прогнозах опираясь на фольклор,
Боится он, что шапка загорится.
31.12.2012
Свидетельство о публикации №112123103594