Любовь считаем мы игрой

Любовь считаем мы игрой,
Девчонок мучаем порой.
Им стоит дружбу предложить -
Они уж с нами хотят жить.

И планы радужных картин,
Хотя мы жить так не хотим.
Ведь рано нам детей растить
И что нам делать, как нам быть?

У них же свадьба в голове.
А где любовь скажите мне?
Ведь нам охота погулять,
А не подгузники менять.

Мы очень разные порой.
Ведь надо думать головой.
И не придётся слёзы лить,
Что парень может отвалить.

У нас лишь ветер в голове,
Мы в вечном поиске везде.
Кто скажет нам, что ищем мы?
Любовь ведь здесь, её прошли.

Мы близорукие порой,
А счастье здесь, смотри, постой.
Вглядись кто рядышком сейчас.
Мы ищем призрака подчас.

Так можно мимо пробежать
И счастье вовсе не поймать.
Очнёшься а любовь уплыла,
Та, кто тебя всегда любила.

И стал не нужен ты теперь.
Любви захлопнулась дверь .
И понял, что не там искал -
Любовь свою ты проморгал.

А вот пути назад уж нет.
Никто не ждёт пропал и след.
Ты стал не нужен никому
И не нашёл свою мечту.

А может нужно чутким быть?
Тогда не сможем упустить.
И счастья нить не оборвём
И будет всё у нас путём.

  ©    В.П.    27.12.2012г.    0:07


Рецензии