Молитва о любви

Жизнь без любви подобна муке,
Глаз не горит, обвисли руки.
Не слышен смех, в сердце унынье.
Все раздражает, еда «несет» полынью!

 Зачем Создатель нас на муки обрекаешь?
То холод, то огонь… Так нас Ты закаляешь?
Но ведь не все способны претерпеть!
Душа в огне пропасть может, сгореть!!!

Любовь  Твою, порою тяжело понять.
Еще труднее судьбу свою, как есть принять.
Прошу Тебя о жизни я своей!
Не разлучай меня с любимою моей…!!!

Андрей Бурых 31.12.2012 (09:50)


Рецензии