Как ныне сбирается вещий...
по взятию Рима
суждено было сбыться.
Это была необычная
война. Необычный зах-
ват.
Ребята на славу
поработали. Воины
христовы,апостолы.
Их руками,их
сердцами,речами
их наконец
Иисус-таки
совратил римского
орла; поразил
его в...
самое недро
словом
Свидетельство о публикации №112123103518