Мысли о жЫзни
В 100% политкорректном фильме должен быть негр-гомосексуалист)
без бухла не вытащишь и белку из дупла.
Вроде в стране равенство полов, так какого ж в больницах отдельно женские и отдельно мужские палаты?
Свидетельство о публикации №112123103496