Ты потерялся
Средь городов,огней,
Среди своих друзей...
Ты где-то потерялся
и в памяти моей...
Ты обещал приехать,
Всерьез иль пошутил,
Смотрели так печально
в тот день глаза твои...
А я опять ,как прежде
все жду тебя порой...
Мне кажется я слышу
опять все голос твой...
Ты обещал приехать,
На веки-навсегда,
Я не могу поверить,
что встреча ждет меня...
Ты где-то потерялся...
Средь городов...дорог,
Средь грязных шумных улиц,
Среди друзей...врагов,
Но сердцем одиноким,
Стремишься ты ко мне...
Я знаю ты мне нужен,
Как я нужна тебе!
Свидетельство о публикации №112123103456