Одиночество
На газ жми?
Гололёд ведь!
Все перекрёстки там,
Где сходится
Вопрос «Не спросит».
Ушедший декабрь...
Виват!
И не возвращайся больше!
Всё, что мог, ты дал.
Декабрь.
С тобой заглянула зима
На всех оборотах.
Одиночество промолчит.
Поэтому, развернись!
И - по главной дороге!
В этом весь смысл.
Вечно стремись
К лучшей доле!
Как же тут скользко!
Метель что ли скользит!
И не смотрит -
Равнина или обрыв.
Свидетельство о публикации №112123100344