Ну здравствуй славный Петербург

Ну здравствуй славный Петербург,
Прими меня как сына.
Твое крыло-есть мне приют,
Влюблен в тебя-все мило.

Я так мечтаю стать своим,
В твоей духовной жизни.
Пройтись по берегам Невы,
Что камень точит мирно.

Прошу меня не прогоняй,
Я как домой вернулся.
Мне дороги твои места,
С которыми столкнулся.

Я провинившийся поэт,
Вернувшийся из сылки.
Чтобы красоты воспевать,
Петровской,гордой мысли.

Проходит все,но не любовь,
Что сердце мое греет.
И над свершившейся мечтой,
Твой белый флаг редеет.


Рецензии