С Новым Годом
столько снежинок, зайчиков, морозиков,конфетиков,
начнём братва народное гуляние,
узнает проклятый запад что мы ещё живы,
порубим все ёлки на иголки,
и пусть взорвутся все хлопушки))
иззожём до конца бенгали,
и выстрелим всеми бутылками)))))))))
Свидетельство о публикации №112123103360