Белым облачком снежок
На нарядной ёлке,
А под ёлочкой сынок -
Голосочек звонкий!
Наш малыш за год подрос,
Счастье в глазках ярких –
Праздник снова в дом принёс
Радость и подарки!
Новогодняя звезда,
Мандаринов запах,
Только были бы всегда
Рядом мама с папой!
Дом родной, и волшебство
За окошком снежным,
Новый год и Рождество,
И любовь, и нежность!
Свидетельство о публикации №112123103358
С январским приветом,
Валерий Шувалов 19.01.2013 22:26 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Ирина Когольницкая 19.01.2013 23:41 Заявить о нарушении