Послание в Новый Год любимой!
в Новый Год любимой!"
Глотни игристого..,
вина - Шампани,
Дождись курантов -
боя десять раз.
И вспомнив все
хорошее, что было,
Ты дважды..,
о крестись за нас!..
Я буду верный..,
нет уже сомнений!
Да.., ты одна
в моей незыблемой душе.
И я в такой момент
неистовых мгновений,
Все думы мысленно
пошлю одной тебе!
И я глотну вина..,
дождусь курантов.
И лишь возьму
со старым годом грусть.
Я позвоню, скажу:
"Родная, здравствуй"!
Мы вместе? Хоть -
не рядом, ну и пусть!
И в этих чудных,
первых наших фразах,
В момент исчезнет..,
грусть и жуть!
Я знаю, мы с тобою
будим вечно рядом.
Ведь мы сумели
в души наши заглянуть.
И я скажу тебе еще..,
прижав смартфон,
Ну, с Новым Годом!
Я реальный, я не сон!
31 декабря 2012 г.
г.Изюм, Украина
Свидетельство о публикации №112123103295