Над Красноярском

Рано или поздно
Над Красноярском
Светят звезды
Ради наслаждения людей.

По Маркса ходят люди,
На Мира можешь встретить ты друзей.
Красноярск ночная сказка,
Этот город просто маска
Для состоятельных людей.

Кто в Сибири был однажды
Заворожен не напрасно,
Так как Красноярск самый лучший
Город на земле.
Его проспекты и бульвары
Наполняют душу разом
Множеством немыслимых идей.


Рецензии