Год 2012

Промчался год  - двенадцатый по счету
В тысячалетье  третьем,  что пошло……
В прошедший год- морозило кого-то,
Кого топило, а кого трясло

И если  рассуждать совсем серезно
В уме  и  «за»  и  «против»  выбирая-,
Страшились о пришествии возможном
Армагедона   по наводке  майя

Все шло к тому: -  и годик высокосный,
И кризис Европейский там  и тут….
И невезений   куча  всевозможных….
Еще  чуть – чуть  и   полное  капут.

Но слава Богу  майя  просчитались-,
Армагедон к другим  мирам  идет…
Мы с годом старым  молча  распрощались
И Ждем когда наступит  Новый  Год


Рецензии