Не-до
Не-до-делан и не-до-развИт,
Не-до-кручен я и не-до-пуган,
Не-до-быт, не-до-бит, не-до-пит,
Не-до-учен, не-до-образован,
Не-до-пущен и не-до-пробит,
Не-до-люблен я, не-до-целован,
Не-до-пет, не-до-шит, не-до-брит,
Не-до-троган я, не-до-проверен,
Не-до-выпорот и не-до-крыт,
Не-до-гадлив и не-до-уверен,
Не-до-кормленный я не-до-сыт,
Не-до-пробован, не-до-устроен,
Не-до-сеян я и не-до-жат,
Потому я и не-до-спокоен,
Не-до-нищ я и не-до-богат,
Не-до-верчив я и не-до-стоин,
Не-до-статочен, кстати, ни в чём,
Я по жизни своей не-до-волен,
Не-до-брошен и не-до-учтён,
Не-до-стрижен я и не-до-крашен,
Не-до-росток, почти что как гном,
Не-до-стиран я и не-до-глажен,
Не-до-резан кухонным ножом.
Не до рэпа мне, не до хип-хопа:
Я вообще не танцую хип-хоп.
Одним словом, во всём – не-до-тёпа,
Да и много ль на свете дотёп?
Свидетельство о публикации №112123103152