Предновогоднее

Пусть исполнятся все пожеланья:
От знакомых, любимых, друзей.
Будут встречи, надежды, признанья —
Новый Год, приходи поскорей!

Не бери с собой только невзгоды.
Неси радость, здоровье, успех!
Ты же видишь, как мы тебе рады.
Раздели позитив свой на всех.

И любви принеси сколько сможешь
Унести на плечах  молодых.
С каждым годом она всё дороже,
Хоть и чувство одно на двоих.

Заходи. Стол накрыт. Ожидаем —
Твой приход и полночный салют.
Мы шампанским на счастье стреляем.
То-то радость, что ты уже тут!

31.12.12 г.


Рецензии