Натаха
Пятую весну.
Встретилась Натаха,
Мне, как-то по утру.
Торопливо шла она,
По делам своим,
Но тропинка так узка,
Не пройти двоим.
Заглянул я ей в глаза,
Словно в небо высь,
И подумал, что нельзя,
С ней здесь разойтись.
Красота её давно,
Думы мне теснит.
Но Наташке всё равно,
Кто о ней грустит.
Генерала ждёт она,
Спит с офицерьём.
Прапорщику, не судьба,
Ласок знать её.
То летёха, то старлей,
Капитанов тьма,
Сохнут многие по ней,
Всех с ума свела.
Подполковник и майор,
И полковник дед,
С ней заводит разговор,
О любви без бед.
Но самой познать любви,
Сложно без души.
В людях звёзды, чтя одни,
Счастья не найти.
Жаль мне, что о ней мечтал,
всё. Теперь прошло.
Прапор я, не генерал,
ну и хорошо…
Свидетельство о публикации №112123103079
Году, успехов, счастья! Геннадий.
Геннадий Хмелев 31.12.2012 16:07 Заявить о нарушении