Улыбкой ангела!

Свети, сказал однажды ангел,
И свет небес к земле направил.
В душе людей зажглось сияние,
И осветилось небо покоянием.

И с новым годом, в мир земной
Пришла уверенность и в том,
Что, то, что было, не прошло,
Чуть изменилось, не ушло.

Так верьте ангел светлый с нами,
Нас сбережет от всех напастей,
Он верит в нас, благославляет,
На доброту нас вдохновляет.

Светить другим, светить себе
И будет ангелам светлей.
Они найдут тебя средь тьмы
И в час печали... В час тоски...

Свой взор ты к небу обрати,
Молитвой светлой озари.
Услышит ангел и придет,
И боль с тоскою заберет.

Вернется в душу, в светлый час
Покой и счастье. Благодать.
Любовь наполнит все сердца
И в этот миг услышат нас.

И пусть исполнится мечта,
И он вернется, ангел наш.
И покорит нас невзначай...
Улыбкой ангела!!!


Рецензии