Каюсь

Я каюсь,что болен тобою
И нету за мною греха
И вновь где то там за чертою
Растает бесследно свеча.

Я каюсь,что жизнь мне другая,
Увы, по неволе дана.
Я каюсь, в серьёз сознавая,
Что ты ведь другая судьба...


Рецензии