Пример бы взять с самой змеи!

Пример бы взять с самой змеи
молниеносной сменой кожи.
Окрас берущей у земли.
На сук и ветки быть похожей

умеет! Точно ставить цель
и этой цели добиваться.
Где пристань? Якорная цепь 
Змеится цифрою тринадцать.

Ее откроет календарь.
Свернулось время сменой года.
Не жаль ушедших лет, не жаль…
Да и не жалит анаконда.


Рецензии