С Новым годом, дорогие друзья!
Сверкают нити бус.
А в зимних играх детворы
На Новый год вернусь,
Возможно, в детство я свое...
Помчусь в санях с горы.
Пусть ветер нежно пропоет
Про звездные миры!
ЖЕЛАЮ ДОРОГИМ АВТОРАМ САЙТА СВЕТА, МИРА, СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №112123102899
Любар 25.01.2013 22:10 Заявить о нарушении
С теплом, Мадлен.
Мадлен Йовович 26.01.2013 12:16 Заявить о нарушении