Новый год 2012 31. 12. 2011

Пусть Новый Год приносит только счастье,
Пусть каждый день твоя душа поет!
Уйдут пускай обиды и ненастья,
И в сердце к близким пусть любовь цветет!
Улыбка на лице всегда пусть будет,
И слезы на щеках от радости блестят,
Слова и смех никто пусть не забудет,
Все, кто обиделся, конечно же, простят)
И я тебе, мой друг, от всей души желаю
Любви, здоровья, сказочных успехов!
Тебя я с Новым Годом поздравляю!
Добра, тепла, улыбок, счастья, смеха))


Рецензии