Когда ты...
Ночь по проспектам огонь разольёт.
Когда своей нежностью ранишь,
Ветер,свою жизнь,уже проживёт.
Когда яркой станешь звездою
Меркнущий свет вновь коснётся икон.
Душа, запылает свечою,
Вдруг у замёрзших,продрогших окон...
Свидетельство о публикации №112123102877