НоВыЙ гОд К нАм ИдЁт
Счастья всем он нам несёт.
Радости,добра,успеха
И малость азарта не помеха!
Пусть змейка будет доброй,
Самой удачливой и мудрой!
Желаю всем Вам волшебства
И светлого Рождества!
Этот год сулит всем радость,
Позабыть уж никак нельзя!
Так черпайте ж от жизни сладость,
С Новым Годом Вас Друзья!!!
Свидетельство о публикации №112123102857