Вселенной!!!
Сегодня наступает Новый Год!
Что в проходящий Год Вы не посмели,
Желайте и оно произойдёт!
Пусть тем, кто горе пережил и жил в тревогах,
Покой и радость в двери постучат,
Оставшись с Вами в выбранных дорогах
И облегчат всю тяжесть снять с плеча!
Пусть тех, кто потерял и одинокий,
Постигнет неожиданный сюрприз,
Любви Вам - Я дарю Вам эти строки,
Пусть счастье в жизни - станет Ваш девиз!
Пусть те, кто вместе - крепко держат руки,
Поддерживая в радости, в беде
И пусть любовь в семье, - волшебным звуком
Сопутствует, - сверкая Вам везде!
Родителям, друзьям и всем детишкам,
Вселенной всей: пусть Ангел бережёт!
Здоровья, счастья, радости, улыбки,
В 2013 Новый Год!
Свидетельство о публикации №112123102853
Геннадий Хмелев 14.02.2013 17:58 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Мальвина
Мальвина Копман 15.02.2013 17:32 Заявить о нарушении