Сволочь
В игре – как в жизни,
Каждый побеждает.
Но вот победа каждого смешна.
Тот трон себе из пепла порождает,
Тот тонет в ужасе дешевого вина.
Чужие судьбы строим,
Словно Боги,
Свои же нам совсем не порукам.
Обходят стороною нас тревоги,
А то, что мелочно- то непременно нам
Потухнет вечер.
Упадут планеты.
И мы себе найдем другой маршрут.
«Я – вечность» - Так писал стихи поэт нам.
«Ты - сволочь» - Так ему ответит люд.
А.Приходько.
31.12.2012
8:18:37
Свидетельство о публикации №112123102851