Слова любви

Слова любви звучат негромко,
Кричать ты их не будешь, - нет.
Но струны сердца ох как звонко,
Им отзываются в ответ.

Любовь, не в пылких объясненьях,
Не в приукрашенных словах.
Ее там нет и даже тени,
Ее всегда ищи в глазах.

Они – души отображенье,
Душа ведь любит, а не плоть.
А слов теряется значенье,
Когда без сердца их сказать.

Порой бывает, что молчанье,
Правдивей слов нам говорит.
Мы смотрим сердцем в ожидании,
Чего оно там углядит?

Рука в руке, - прикосновенье,
И трепет пальцев – вот любовь!
Мы ощущаем вмиг волненье,
Быстрее сердце гонит кровь.

Вокруг становится все ярче,
И словно крылья за спиной.
Мы забываем неудачи,
Нас окружает мир, покой.

О, слава Богу! Что за чудо!
Любить способность подарил.
Его я славить не забуду,
Пока на это хватит сил!


Рецензии