Новогоднее...

А на кремлевских,снова без пяти
Еще немного и сойдутся стрелки
Я знаю,ты не сможешь не придти,
Легко касаясь рукавом еловой ветки.
Наряженной в десятки ярких свеч,
Усыпанную легким белым снегом
Что,чуть дыша,твоих коснется плеч,
Едва прикрытых королевским мехом.
Окинешь взглядом мой уютный дом,
Пройдешь и сядешь,молча,у камина
И будешь слушать вьюгу за окном,
В котором от мороза дня не видно.
Налью шампанского и протяну тебе
Наполненный бокал на тонкой ножке
И в этой новогодней тишине,
В которой все совсем не понарошку,
Пробьют твои часы двенадцать раз,
Взрывая фейерверком небосводы
И сбудутся мечты,поздравив нас
С уже вошедшим в двери,Новым Годом!

31/12/2012г.


Рецензии