С новым годом!
Скоро наступит тринадцатый год.
Дальше пойдет человечества род.
Тихо вползем мы в виде змеи.
Яд перепрячем в кладовки свои.
Будем мудры и покорны порой.
Неустрашимы, ведь каждый герой.
Станем копировать сходу змею.
Зуб ядовитый в заклад отдаю.
Шутка ведь это поверти друзья.
Счастья, здоровья желаю вам я.
Пусть только радостным будет ваш путь.
Я поколдую меж строк, как-нибудь.
С Новым Годом! Мои дорогие Читатели!
Свидетельство о публикации №112123102632