СНГ с НГ! Всех друзей всех народов с Новым Годом!
Вас с Новым Годом поздравляю!
Пусть встретит добрая змея,
А не зелёный змий кусает.
Пусть будет счастья полный дом!
Здоровье крепкое все годы!
Живите век - 100 лет с хвостом!
Травите вечно анекдоты!
В том смысле, радость Вам и смех!
И всех желаний исполненья!
Пусть будет год – сплошной успех!
А также в жизни – век везенья!
Мои любимые друзья!
Вас с Новым Годом поздравляю!
Пусть будет дружная семья
У каждого из нас! И раем
Пусть будет каждый день у нас!
Любви Вам, будьте Вы любимы!
Я поздравляю милых Вас!
И будьте Богом Вы хранимы!!!
Свидетельство о публикации №112123102570
Успехов!
Сенько Виктор Васильевич 23.12.2013 14:19 Заявить о нарушении
с Уважением!
Валентина Ильина-Печенова 27.12.2013 13:36 Заявить о нарушении
Сенько Виктор Васильевич 27.12.2013 13:42 Заявить о нарушении