***

Баюшки байки прибегали зайки,
Зайки засыпайки.
Прискакали, прибегали на ушки нашептали.
Прыг на подушки и ну шептать на ушки.
О баночках и крышках, о пушистых белых мишках,
О мышках, что живут в мешках и конечно о жучках.
Пошептали, пошептали и обратно ускакали.
Потому, что мы устали.
Долго, долго мы гуляли.


Рецензии