Признание
кладёшь ты голову на грудь,
Я становлюсь счастливей
многих прочих смертных ...
С тобою рядом, дорогая,
я могу немного отдохнуть
И позабыть на час-другой
о всех жестокосердных ...
Мой милый друг, когда со мной
ты говоришь о наболевшем,
Я становлюсь, мне кажется,
разумней, мягче и добрей ...
Я снова чувствую тебя всем
своим сердцем охладевшим,
Я становлюсь с тобою рядом
лучше - чище и теплей ...
Мой милый друг, ты - лучшее,
что есть сегодня у меня:
Ты для меня - источник верный
моего духовного огня ...
31.12.12
Свидетельство о публикации №112123102511
В целом хорошо.
С уважением.
Виктори Мердок 01.01.2013 15:13 Заявить о нарушении
В целом хорошо. Читать очень приятно, психологически все верно выстроено.
Виктори Мердок 01.01.2013 15:18 Заявить о нарушении